Le location selezionate da Keluar, gestite da società del gruppo, sono organizzate nel rispetto del piano normativo e dei protocolli di qualità e sicurezza di riferimento. Documenti di valutazione dei rischi e protocolli di sorveglianza sanitaria con connessa formazione del personale sono in costante e puntuale revisione.
Nel rispetto delle Linee Guida definite per la gestione in sicurezza della fase 2 dell’emergenza COVID-19 sono stati definiti specifici protocolli anti-contagio, oggetto di costanti revisioni in base all’evolversi del piano normativo di riferimento.
Gli elementi principali che hanno guidato la riorganizzazione dei Soggiorni, in vista della riapertura alle famiglie, sono stati in particolare:
- Un’attenta riorganizzazione degli spazi, al fine di renderli più idonei e sicuri, privilegiando quelli esterni per favorire attività a piccoli gruppi;
- Un’attenzione particolare agli aspetti igienici e di sanificazione degli ambienti tramite protocolli specifici al fine di ridurre al minimo i rischi.
- La preparazione e costante formazione del personale addetto.
Per continuare ad offrire uno standard adeguato alle aspettative dei nostri ospiti, Il Campus Sanpaolo ha attuato una serie di misure
e protocolli specifici atti a rendere ancora più sicuro i soggiorno. Al Campus potrai contare su:
- adeguati supporti informativi sulle misure di prevenzione;
- camere adeguatamente sanificate ad ogni check-in così come tutti gli oggetti forniti ai clienti (ad esempio le chiavi);
- aree comuni adeguatamente trattate, più volte al giorno, con prodotti atti alla disinfezione;
- bagni comuni muniti di sapone battericida e asciugamani monouso o elettrici;
- Dispenser di gel disinfettante a vostra disposizione in ogni ambiente;
- Protocolli di salute e sicurezza per i dipendenti che prevedono screening quotidiani delle loro condizioni di salute, utilizzo di dispositivi
di protezione e formazione specialistica;
- Un Responsabile Salute e Sicurezza del campus con mansioni inerenti all’introduzione ed all’aggiornamento delle misure di prevenzione,alla formazione del personale e dei fornitori e all’utilizzo del più alto livello possibile di eco-responsabilità in tutte le nuove pratiche.